leFP - Operatore della ristorazione (SERALE)


IeFP - figura OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - indirizzo PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E ALLESTIMENTO PIATTI
descrizione breve La figura dell'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE dell'indirizzo PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E ALLESTIMENTO PIATTI ha competenze professionali nell'ambito della ristorazione.
cos'è L’"Operatore della ristorazione" interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell’applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consente di svolgere, a seconda dell’indirizzo, attività relative alla preparazione dei pasti e ai servizi di sala e di bar con competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti semplici cucinati e allestiti, nel servizio di sala.
a cosa serve Lavorare nel settore della ristorazione - Accedere a ITS 
come si fa Iscrizioni